Компания «Ай Машин Технолоджи»

Новости

EuroBLECH-2018 в Ганновере

Параллельно с российской выставкой "Технофорум-2018" в Ганновере пройдет 25-я Международная выставка технологий обработки листовых металлов EuroBLECH-2018.

EuroBLECH…

Приглашаем Вас на выставку Технофорум-2018!

Одним из значимых событий осени в сфере металлобработки является выставка Teхнофорум. Не смотря на "молодой" возраст выставки, её значимость не преувеличена. «Технофорум» —…

Современное станкостроение

Станкостроение является одной из самых значительных отраслей машиностроения, поэтому настолько важно сохранить этот вид производства на нужном уровне. В связи со сложностями…

Итоги выставки Металлообработка-2018

выставка металлообработка 2018

Уважаемые коллеги! Совсем недавно завершилась международная специализированная выставка «Металлообработка 2018». 


Выставка Металлообработка одно из ключевых событий металлообрабатывающей…

Приглашаем Вас на выставку Металлообработка 2018!

баннер

С 14 по 18 мая 2018г. в ЦВК "Экспоцентр" пройдет специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - Металлообработка - 2018.

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд 83B12.

Завершилась выставка Mashex Siberia 2018.

ай-машин технолоджи

Закончилась  крупнейшая специализированная выставка Сибири – Mashex Siberia 2018.Посетители выставки имели возможность пообщаться с представителями компании, а также ознакомиться с последними…

Приглашаем Вас на выставку Mashex Siberia 2018!

  Mashex Siberia

 Приглашаем Вас и ваших технических специалистов посетить крупнейшую Сибирскую выставку станков и оборудования для металлообработки – «Mashex Siberia-2018», которая состоится в Новосибирске…

Токарный автомат с неподвижной шпиндельной бабкой G-42HA-DET

 

Токарный автомат с неподвижной шпиндельной бабкой G-42HA-DET представляет собой оптимальный вариант для токарной обработки небольших деталей и обладает многими видимыми преимуществами:

  1. Точение,…
Приглашаем на выставку "Технофорум-2017"

С 23 по 26 октября 2017г. пройдет международная специализированная выставка «Технофорум-2017» на территории ЦВК «Экспоцентр» по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, павильон…

Подача СОЖ под высоким давлением

Тенденция к переходу на безлюдное производство вынуждает компании все больше обращать внимание на технологии и стратегии, которые позволяют обеспечить бесперебойную обработку. Отвечая…

Станки глубокого сверления

Станки глубокого сверления применяются практически в любом машиностроении: при производстве автомобилей и тракторов, речных и морских судов, в приборостроении, в производстве оружия.

Большинство…

Токарно-винторезные станки серии AHL

Токарно-винторезные станки iMachine серии AHL предназначены для чернового и чистового точения цилиндрических, конических и фасонных поверхностей, нарезания…

Бесцентрошлифовальные станки серии RC

Бесцентрошлифовальные станки серии RC представляют собой высокоточное оборудование, способное выполнять широкий круг технических задач.

Шпиндель ведущего круга работает за счет…

Фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ LMC-500 в наличии!

Вертикальный фрезерный Обрабатывающий центр с ЧПУ LMC-500 с направляющими качения, обеспечивающий превосходную стабильность и жесткость, предназначен для обработки деталей небольшого размера.

Жесткая конструкция станины с низким центром тяжестиобеспечивает…

5-координатный фрезерный обрабатывающий центр DCV-600-5AX

5-координатные фрезерные обрабатывающие центры DCV-600-5AX, обеспечивающие превосходную жесткость, предназначены для высокоточной обработки. Ширина колонн станка аналогична ширине основания.

Жесткая конструкция…

Токарный автомат продольного точения с ЧПУ GO-205-II

Токарные автоматы продольного точения с ЧПУ GO-205-II созданы для производительной токарно-фрезерной обработки мелких деталей диаметром до 20 мм из прутковой заготовки.

Возможность…

Итоги выставки "Металлообработка-2017"

Вот и подошел к концу последний день выставки «Металлообработка-2017». На выставке специалисты нашей компании обсудили новые проекты с нашими постоянными покупателями, а также будущее сотрудничество с потенциальными клиентами.

Впервые на нашем стенде были представлены токарно-фрезерные станки…

Плоскошлифовальные станки I Machine серии ESG

Плоскошлифовальные станки серии ESG хорошо зарекомендовали себя во многих отраслях промышленности, таких как атомная, авиастроение, автомобилестроение, судостроение, специальное машиностроение и…

Приглашаем на выставку "Металлообработка-2017"

С 15 по 19 мая 2017г. пройдет международная специализированная выставка «Металлообработка-2017» на территории ЦВК «Экспоцентр» по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, 14. Мы приглашаем Вас посетить наш стенд…

Особенности круглошлифовальных станков серии GU

krugloshlifovalniy-GU-3250NC

  • Шлифовальная бабка станков серии GU оснащена гидростатическими подшипниками для уменьшения трения и увеличения точности обработки.
  • Многофункциональная…
Фрезерные обрабатывающие центры с направляющими качения

Frezerniy-centr-s-nappravlyayuschey-kacheniya

Вертикальные фрезерные обрабатывающие центры серии с роликовыми направляющими качения, обеспечивающие превосходную несущую способность и…

Прецизионные и многофункциональные станки SOMAB

Многофункциональные обрабатывающие центы SOMAB серий GENYMAB / DELTAMAB / OPTIMAB разработаны для изготовления высокоточных и особо-высокоточных деталей.
Станки относятся к классу…

Токарный Автомат с ЧПУ G-32HA-DE

Токарный автомат с ЧПУ G-32HA-DE представляет собой оптимальный вариант для токарной обработки небольших деталей и обладает многими видимыми преимуществами:

1.…

Токарно-фрезерные станки с наклонной станиной с ЧПУ серии TNC-210

Станки I Machine серии TNC-210 являются более технологичными и более опциональными по сравнению со стандартными токарными станками с револьверной головкой и одним шпинделем.

Станки…

Портальные обрабатывающие центры iMachine

Портальные обрабатывающие центры I Machine надежно работают в энергетическом машиностроении, космическом приборостроении, авиастроении, автомобилестроении, специальном машиностроении. Двухколонные…

Линия подготовки и правки пруткового материала

CK-100

Правильные станки серии СК идеально подходят для правки прутков из стали, меди, латуни, алюминия, нержавеющей стали, и прочих материалов.

 Диапазон…

Использование инструмента с внутренним подводом СОЖ

Самая лучшая смазка бесполезна, если она не попадает точно на лезвие. Поэтому все более широко используются инструменты со встроенной подачей СОЖ. Классическое металлорезание с подачей СОЖ во всю зону резания на данный момент является более распространённой. Однако, потребление энергии…

Шлифовальные станки I Machine

Шлифовальные станки I Machine с NC и CNC управлением имеют широкое применение в машиностроении, благодаря резкому сокращению вспомогательного времени и основного времени цикла обработки, обеспечивая повышение производительности,…

Токарно-карусельные обрабатывающие центры с ЧПУ серии VTL

Токарно-карусельные обрабатывающие центры с ЧПУ серии VTL разработаны для обработки высокоточных сложных деталей на тяжелых режимах резания, включая обработку несимметричных заготовок.

Цельнолитая симметричная колонна станков…

Горизонтальные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ серии HMC

Горизонтальные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ серии HMC имеют эргономичную и сверхжёсткую конструкцию станины, что позволяет добиваться высокой точности и производительности. Основные…

О подшипниках скольжения

Подшипники скольжения применяются в ряде ответственных узлов  различных типов станков I Machine и имеют неоспоримые преимущества своего применения. Их используют в опорах тяжело нагруженных…

Токарные автоматы продольного точения с ЧПУ G-206

Токарные автоматы продольного точения с ЧПУ G-206 iMachine созданы для производительной токарно-фрезерной обработки мелких деталей диаметром от 3 до 20 мм из прутковой заготовки. Станки эффективны в производстве благодаря…