phone
  • ОБОРУДОВАНИЕ ИЗ ТАЙВАНЯ
  • ОБОРУДОВАНИЕ ИЗ ЕВРОПЫ
menu
  • ОБОРУДОВАНИЕ ИЗ ТАЙВАНЯ
  • ОБОРУДОВАНИЕ ИЗ ЕВРОПЫ

Новости

Приглашаем на выставку "Технофорум-2017"

 

Токарный автомат с неподвижной шпиндельной бабкой G-42HA-DET представляет собой оптимальный вариант для токарной обработки небольших деталей и обладает многими видимыми преимуществами:

  1. Точение, расточка и радиальная обработка, торцевое…
Подробнее »
Приглашаем на выставку "Технофорум-2017"

С 23 по 26 октября 2017г. пройдет международная специализированная выставка «Технофорум-2017» на территории ЦВК «Экспоцентр» по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, павильон №1. Мы приглашаем Вас посетить наш стенд 1Е45.

У…

Подробнее »
Подача СОЖ под высоким давлением

Тенденция к переходу на безлюдное производство вынуждает компании все больше обращать внимание на технологии и стратегии, которые позволяют обеспечить бесперебойную обработку. Отвечая на данные потребности, iMachine

Подробнее »
Станки глубокого сверления

Станки глубокого сверления применяются практически в любом машиностроении: при производстве автомобилей и тракторов, речных и морских судов, в приборостроении, в производстве оружия.

Большинство деталей с глубокими отверстиями изготовлены из…

Подробнее »
Токарно-винторезные станки серии AHL

Токарно-винторезные станки iMachine серии AHL предназначены для чернового и чистового точения цилиндрических, конических и фасонных поверхностей, нарезания резьбы, подрезки и обработки торцов, сверления, зенкерования…

Подробнее »
Бесцентрошлифовальные станки серии RC

Бесцентрошлифовальные станки серии RC представляют собой высокоточное оборудование, способное выполнять широкий круг технических задач.

Шпиндель ведущего круга работает за счет сочетания упорных и цилиндрических роликовых подшипников,…

Подробнее »
Фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ LMC-500 в наличии!

Вертикальный фрезерный Обрабатывающий центр с ЧПУ LMC-500 с направляющими качения, обеспечивающий превосходную стабильность и жесткость, предназначен для обработки деталей небольшого размера.

Жесткая конструкция станины…

Подробнее »
5-координатный фрезерный обрабатывающий центр DCV-600-5AX

5-координатные фрезерные обрабатывающие центры DCV-600-5AX, обеспечивающие превосходную жесткость, предназначены для высокоточной обработки. Ширина колонн станка аналогична ширине основания.

Жесткая конструкция гарантирует оптимальные условия…

Подробнее »
Токарный автомат продольного точения с ЧПУ GO-205-II

Токарные автоматы продольного точения с ЧПУ GO-205-II созданы для производительной токарно-фрезерной обработки мелких деталей диаметром до 20 мм из прутковой заготовки.

Возможность автономной работы шпинделя и противошпинделя…

Подробнее »
Итоги выставки "Металлообработка-2017"

Вот и подошел к концу последний день выставки «Металлообработка-2017». На выставке специалисты нашей компании обсудили новые проекты с нашими постоянными покупателями, а также будущее сотрудничество с потенциальными клиентами.

Впервые на нашем стенде были представлены токарно-фрезерные станки SOMAB (Франция) и горизонтальный фрезерный обрабатывающий…

Подробнее »

Страница 1 из 3