phone
menu

5-координатный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ GT-H3025F

5-координатный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ GT-H3025F
Узнать цену
Особенности
Характеристики
Комплектация

 

Портальные 5-координатные станки Gentiger представляют собой оборудование мирового уровня для таких отраслей промышленности, как автомобильная промышленность, авиационная и космическая промышленность, производство пресс-форм, штампов, литьевых форм.

Станок сочетает в себе высокую жесткость конструкции типа «Gantry» (с подвижной траверсой) со следующими особенностями:

  • Трапецеидальная форма траверсы, которая выполнена специально для восприятия больших статических и динамических нагрузок.
  •  Привода по осям X и Z имеют особо высокую мощность для обеспечения плавного и точного перемещения при любых режимах резания и скоростях перемещения.
  •  L-образная конструкция основания станины создана и рассчитана специально для оптимального распределения массы и нагрузок при обработке.
  •  Перемещение по оси Х осуществляется при помощи двух синхронизированных между собой серводвигателей.
 
 Помимо особенностей конструктива, станок исполнен с использованием первоклассных узлов и агрегатов ведущих европейских производителей, таких как шпиндели и наклонно-поворотные головки Kessler, направляющие опоры качения и ходовых винты Schneeberger, Оптические линейки Heidenhain, а также пневматика и гидравлика и электроавтоматика европейского производства обеспечивают высокую точность и надежность.
 Станок GT-H3025F оснащен высокоскоростным мотор-шпинделем с максимальной скоростью 18000 об/мин. и высокой мощностью в 70 кВт. Отличительной особенностью такого шпинделя является способность поддерживать постоянную высокую скорость резания на протяжении длительного времени при сохранении высокого крутящего момента. Это возможно благодаря высокоэффективной системе охлаждения всего шпиндельного узла и системе компенсации температурных расширений.